收藏本站
联系方式

联系人:柏经理

手 机:15261725556

电 话:0517-86919886

传 真:0517-86892227

邮 箱:aokeyb@163.com

地 址:江苏金湖工业园区

新闻详情

磁翻板液位计计量失准原因解析

浏览数:7 
磁翻板液位计是什么,想必很多人都不太清楚。磁翻板液位计是一种液位测量的仪表,和液体涡轮流量计的测量作用不同,磁翻板液位计通常会被用来测量各种塔、罐等容器或者是锅炉设备。通过磁翻板液位计,我们可以直接观察容器中的各种介质的液位高度。磁翻板液位计有时候会失灵,那么磁翻板液位计失灵原因是什么呢。
磁翻板液位计失灵原因 失灵原因各种各样
  磁翻板液位计失灵原因有很多种,最经常出现的磁翻板液位计失灵的问题就是显示面板显示会出现异常。出现这种情况,可能是因为水或者灰尘等杂质渗入到显示面板里面,就会让翻片翻转比较困难。除了会出现显示面板显示异常,还可能会出现就地显示正常,远传显示就不正常的情况。出现这种情况,磁翻板液位计失灵原因应该是干簧管电阻断了,或者是干簧管碎裂。
  磁翻板液位计失灵原因各种各样,某一个小部件断裂就会导致磁翻板显示的不正常。为了避免磁翻板液位计出现各种故障,华云仪表在生产磁翻板液位计的时候,始终把产品的质量放在第一位。华云仪表从生产方面严格把控产品质量,同时根据用户的需求不同定制出不同的产品。了解磁翻板液位计失灵原因,相信使用者能够更好的避免磁翻板液位计故障。