收藏本站
联系方式

联系人:柏经理

手 机:15261725556

电 话:0517-86919886

传 真:0517-86892227

邮 箱:aokeyb@163.com

地 址:江苏金湖工业园区

新闻详情

蒸汽流量计测量密度受哪些因素影响

浏览数:17 

蒸汽流量计可以测量和涡流,但将测量结果的误差,这种测量方法,其中包括的条件广泛使用,可以被用于测量温度和高压力流体。可应用于肮脏的媒体也有一些仪器来测量流量。

微信图片_20180507114135.jpg

评估方法,在测量误差的质量流量,以便以获得的密度的影响的状态参数的流体导致不可避免的(温度,压力),该质量流量的流体,它是必要来采取考虑的密度的流体,或体积法或者。如何解决这个问题是,为了补偿流体密度的变化,测量的状态参数的基础上,所测得的压力流体,如温度,或流体的体积流率,在同一时间的密度。然而,更好的方法是直接测量的流体的质量流率。加快在广泛的工业应用中的流量测量仪表的方法。
物理测量和直接相关的质量流率的这种方式中的流体的质量流率(例如,动量和动量矩)这种方法的蒸汽流量表的物理基础是量。具有明显的优势,以这种方式,具有无关的组件和参数的流体。然而,目前生产的这种流量计还没有以这种方式限制其使用,昂贵和复杂的。
蒸汽涡街流量计也称之为旋涡流量计或卡门涡街流量计。该产品具有电路先进、功耗微低、量程比宽、结构简单、阻力损失小、坚固耐用、用途广、使用寿命长、工作稳定、便于安装调试等特点。
当然,用户在使用蒸汽涡街流量计时,有时会出现蒸汽涡街流量计4-20mA电流信号不准确的现象,下面我们就这一问题来进行分析。
蒸汽涡街流量计4~20mA电流不准确的原因通常有哪几种:
1、蒸汽涡街流量计4~20mA的信号输出有两种:数字信号输出、模拟信号输出。
2、模拟信号输出存在如下缺陷:需要调节零点、满量程。在正常工作时,会发生零点、满量程漂移现象;模拟信号的输出的线性度存在缺陷,不能做到完全线性。
3、数字信号的电流输出,很好的克服以上的缺点,数字信号的精度很高,为1/65535,即16位的数字精度。
4、电流信号由于存在保护电路,防止现场接错线或接错电压等级,保护电路会对电流产生固定的误差值,这一小部分电流通过保护回路泄露掉,其值大约为0.02-0.04左右。在电流信号要求特别高的场所,必须将保护电路拆掉。