收藏本站
联系方式

联系人:柏经理

手 机:15261725556

电 话:0517-86919886

传 真:0517-86892227

邮 箱:aokeyb@163.com

地 址:江苏金湖工业园区

新闻详情

天然气流量贸易结算选用罗茨流量计

浏览数:85 

     天然气作为一种优质能源和化工原料其计量精度越来越被人们重视。但是每当起初流量计选型时就会让人难以选择、可测量天然气的流量计实在太多、有涡街流量计、孔板流量计、旋进旋涡流量计、气体涡轮流量计、腰轮流量计、这几款流量计都具有它自身的优点、具体应该怎样选择、下面我们来看下客户现场管道有干扰及震动的情况下、应该怎么样来选择、有震动以及干扰的情况下、我们可以选用机械式或差压式测量原理的流量计(比如腰轮流量计、孔板流量计)如现场无干扰无震动可的情况下、我们可以选用流体震荡式流量计、(比如涡街流量计、旋进旋涡流量计流量计)如现场流量比较大、有震动干扰的情况下、我们可以选用气体涡轮流量计!
      为什么我公司生产的气体罗茨(天然气)流量计可以得到冶金、污水、科技、农业、热电、化工等众多企业的认可、因为我公司引进国外优良容积转子、我们采用的转换器都是具有防雷、防震、抗干扰的传感器、是作为天然气贸易结算测量的DIYI选择。

罗茨流量计产品特点:

1、罗茨流量计采用新型传感器,始动流量低、压力损失小、抗振与抗脉动流性能好,不易腐蚀、稳定性好、线性好、使用寿命时间长。

2、罗茨流量计采用新型微处理器与高性能的集成芯片,运算精度高、整机功能强大,性能优越。

3、罗茨流量计采用新型的微功耗高新技术,整机功耗低。既能用内电池*供电运行,又可由外电源供电运行,一块锂电池可连续工作5年。

4、罗茨流量计按流量频率信号,可将仪表系数分八段自动进行线性修正,可根据用户需要提高仪表的计算精度。

5、罗茨流量计采用EEPROM数据存贮技术,具备历史数据的存贮与查询功能,三种历史数据记录方式可供用户选择。

6、罗茨流量计表头可360°旋转,安装使用简单方便。

7、罗茨流量计精确度,正常国标精度±1.5%R、可达±1.0%R。

8、罗茨重复性好,短期重复性可达0.005%~0.02%,正是由于具有良好的重复性,在贸易结算中是优先选用的流量计。

9、罗茨流量计可检测被检测气体的温度、压力和流量,能进行流量自动跟踪补偿,并显示标准状态下(Pn=101.325KPa,Tn=293.15K)的气体流量:可实时查询温度、压力、时间、日期等数据。

10、罗茨流量计通用性好,所有罗茨流量传感器均可使用通用的附件。

11、罗茨流量计配置RS-485通讯接口和IC卡信号集中器配套,并可通过GPRS/CDMAinternet、网络组成远程数据采集机监控系统,便于数据的集中采集和实时管理。

12、罗茨流量计电路采用表贴安装工艺,结构紧凑、抗干扰能力强、可靠性高。

13、罗茨流量计采用高性能微处理器和现代数字滤波技术,软件功能强大,性能优越。

14、罗茨流量计采用浮点运算和五段仪表系数自动修正,并有故障自诊断和报警功能。

15、罗茨流量计采用微功耗高新技术,内、外电源供电工作,整机功耗低,仅凭一节2#3.6VDC锂电池供电,可连续工作五年以上。

16、罗茨流量计就地显示流量值,并带多种信号输出功能。

17、罗茨流量计采用高对比度的液晶显示器,可显示标准累积流量、标准体积流量、工况体积流量百分值、介质温度、压力值和电池用量百分量,并带中文提示符。

18、罗茨流量计具有实时数据存储功能,防爆标志为ExibllCT4

19、罗茨流量计外壳保护等级为IP65